Главная » Новинки и новости Avaya » Tech Cares 2020 удостоила Avaya признания за деятельность в период пандемии коронавируса COVID-19

Tech Cares 2020 удостоила Avaya признания за деятельность в период пандемии коронавируса COVID-19

Tech Cares 2020 удостоила Avaya признания за деятельность в период пандемии коронавируса COVID-19

Вклад компании Avaya в борьбу с глобальным вирусом COVID-19, распространившемся во всех странах в 2020 году был отмечен наградой Tech Cares Recognition 2020. Она отмечает компании, оказавшие свои услуги, проявившие  внимательность и сострадание к клиентам в своей сфере деятельности, на глобальном уровне в 2020 году.

Эта награда присуждается тем организациям, которые стали примером одного из основных направлений TrustRadius. Особое внимание нацелено на компании, оказавшие поддержку различным организациям перед лицом глобального кризиса.

Бизнес, медицина, государственные организации и другие направления деятельности человека нуждались и нуждаются в поддержке в период сложной экономической ситуации. Поэтому компании, которые смогли предоставить свои услуги на благо общества, получили особое признание и были отмечены наградами Tech Cares Recognition 2020.

Новости

Модуль аналоговsых соединительных линий IP Office Analog Trunk 16 TAA и модуль цифровых станций Digital Station Module DS16 RJ21 будут не доступны для продажи с 30 августа 2021 года или, в случае наличия устройств и оборудования на складе, с момента продажи со склада последней единицы товара.

Серия Avaya Vantage 2.x будет не доступна для продажи с 30 августа 2021 года или, в случае наличия устройств и оборудования на складе, с момента продажи со склада последней единицы товара.

IP телефонов Avaya J129 No Pwr Supp, а также J129 3PCC W/CERT будут не доступны для продажи с 14 июня 2021 года или, в случае их наличия на складе, с момента продажи со склада последней единицы товара.

Гарнитуры Avaya L119 будут не доступны для продажи с 8 июня 2021 года или, в случае их наличия на складе, с момента продажи со склада последней единицы товара.