Главная » Новинки Avaya » Обзор новой гарнитуры Blackwire 8225 от компании Poly

Обзор новой гарнитуры Blackwire 8225 от компании Poly

Обзор новой гарнитуры Blackwire 8225 от компании Poly

 Сегодня многие компании перевели своих сотрудников на удаленную работу в связи с пандемией коронавируса COVID-19. Перед работодателями встает вопрос обеспечения сотрудников всеми необходимыми ресурсами для удаленных рабочих мест. Некоторые сферы бизнеса довольно быстро адаптировались к текущей ситуации и готовы уже сейчас предложить варианты решений. Например, компания Poly спешит порадовать своих клиентов новым пополнением в ряду гарнитур семейства Blackwire.

20 мая 2020 года проводная USB гарнитура премиального сегмента пополнила известную серию: Blackwire 3300, Blackwire 5200 и Blackwire 7225.

Новая модель 8225 являет собой отличное дополнение в системе удаленной работы. Новейшие технологии, примененные при разработке шумоподавления помогают пользователю комфортно общаться без отвлечения на внешние факторы.

 УСОВЕРШЕНСТВОВАННАЯ СИСТЕМА ШМОПОДАВЛЕНИЯ

Гарнитура Blackwire 8225 содержит 3 параметра настройки усовершенствованной гибридной технологии шумоподавления активного типа, которые значительно подавляют фоновые шумы.

Ни для кого не секрет, что наличие внешних отвлекающих факторов значительно влияют на продуктивность сотрудника. С этой проблемой успешно справились специалисты компании Poly.

Теперь пользователь может максимально сконцентрировано выполнять свои задачи.

Микрофон с частотой от 100 Гц до 10 кГц и технологиея Poly Acoustic Fence позволяет передать голос кристально чисто без оглядки на местонахождение. При работе из дома больше не стоит беспокоиться о лае собак, пылесосе или детском смехе.

 ВЫБОР ОПТИМАЛЬНОГО ВАРИАНТА

При проектировании Blackwire 8225 специалисты компании Poly проработали специфику использования гарнитур и разработали наиболее оптимальное устройство. Пользователь больше не должен тратить время на долгий подбор и анализ средства связи, удовлетворяющего его уникальные потребности.

Модель Blackwire 8225 предлагает 2 варианта подключения: USB-A / USB-C. Для пользователей Microsoft Teams Blackwire 8225 предлагает специальную версию для поддержки сотрудничества и общения. Специальная кнопка Teams обеспечивает мгновенный доступ к настольному приложению Teams для быстрого звонка, встречи или другой возможности сотрудничества.

Blackwire 8225 совместима ПО Windows и с Mac OS.

 УСОВЕРШЕНСТВОВАННЫЙ ДИЗАЙН И ЭРГОНОМИКА

Новая модель компании Poly демонстрирует прекрасные эргономические свойства. Ее вес всего 186г, что позволяет носить устройство не снимая на протяжении всего дня и не испытывать усталости. Современный дизайн гарнитуры, оптимальная регулировка под конкретные параметры, поворотные динамики на 180º делают ее отличным помощником в работе как дома, так и в офисе.

ЧТО ЕЩЕ СТОИТ ОТМЕТИТЬ

  • Оптимизация эквалайзера под широкополосную телефонию ПК (до 7 кГц) и под мультимедиа (20 Гц - 20 кГц).
  • Совместимость с Plantronics Hub для ПК.
  • Удаленное управление с помощью Plantronics Manager Pro.
  • Варианты подключения: USB-A / USB-C.
  • Оптимизация для работы с Microsoft Teams.
  • Облегченное оголовье.
  • Совместимость с программным обеспечением  Windows и с Mac OS.

 

 

Новости

Конференц-телефон Avaya B199 - этотехнологичные инновации, заключенные в стильном корпусе, дизайн которого отмечен премией RedDot Award. Простое решение для организации конференций даже в аудиториях большой площади поднимает конференц-связь на новый уровень, сохраняя звук кристально чистым.

Avaya J189 - многофункциональный телефон, предназначенный для руководителей и сотрудников, чья работа непосредственно связана с частыми многочисленными звонками и online-средой.

Бесплатные лицензии на 90 дней выпускались для платформ Avaya IP Office и Avaya Aura. Сегодня они уже не доступны для заказа.

В августе 2020 года компания Avaya порадует российских клиентов новыми аналоговыми средствами связи. Телефоны H209 и H219 входят в серию Avaya Hospitality Phones, в которой также присутствуют модели с расширенным функционалом: Avaya H229, Avaya H239, Avaya H249.