Главная » Новинки Avaya » Обзор модели подписки на умные устройства Avaya: Device as a Service (DaaS)

Обзор модели подписки на умные устройства Avaya: Device as a Service (DaaS)

Обзор модели подписки на умные устройства Avaya: Device as a Service (DaaS)

Avaya Device as a Service помогает работодателям снабжать сотрудников последними высокотехнологичными устройствами связи без внушительных материальных затрат и значительного влияния на денежный поток компании.

Если в компания не использует актуальные, на текущий момент,  коммуникационные технологии на рабочих местах, то стать ведущей в своей отрасли ей вряд ли удастся.

Avaya предлагает осуществить модернизацию трудового пространства работников, чтобы расширить  их возможности с помощью отмеченных наградами устройств, разработанных производителем.

Осуществить переход к новинкам теперь стало намного проще. Крупные первоначальные капитальные затраты больше не являются необходимыми для доступа к самым мощным в отрасли инструментам коммуникации.  Avaya Device as a Service позволяет клиентам оформит подписку на устройства на ежемесячной основе. Предусмотрена оплата также за  Avaya OneCloud: клиенты могут объединить платеж за оба сервиса в один.

Для удобства клиентов есть возможность отменить подписку на устройства Avaya, что значительно снижает финансовые риски компании.

Большое преимущество - это отсутствие зависимости интеллектуальных устройств Avaya от платформы. Это означает, что клиент может пользоваться всеми преимуществами устройств Avaya независимо от UC или облачного сервиса, который используется в текущий момент.

Основные возможности DaaS:

  • Кардинальное изменение модели работы удаленных сотрудников
  • Гибкая подписка с возможностью отмены
  • Замена устройств на более новые
  • Простая установка
  • Упрощенное администрирование
  • Единая оплата с подпиской на Avaya OneCloud

Приобретая подписку DaaS клиент может сделать выбор в пользу того варианта, который максимально приближена к специфике его потребностей. Это касается способов оплаты, включенных моделей интеллектуальных устройств связи Avaya, сроков и возможностей эксплуатации.

 

Новости

Осенью 2019 года на форуме Avaya ENGAGE, прошедшем в ОАЭ, компания H3 Dynamics - мировой лидер в области телемеханики и искусственного интеллекта, базирующийся в Сингапуре и ведущий поставщик коммуникационных решений Avaya заявили о сотрудничестве.

Avaya Device as a Service помогает работодателям снабжать сотрудников последними высокотехнологичными устройствами связи без внушительных материальных затрат и значительного влияния на денежный поток компании.

Получение награды STAR демонстрирует исключительное стремление компании быть лучшей в сфере технологий и услуг. Новая модель подписки облачного сервиса, выпущенная Avaya в 2019 году, получила признание за исключительный подход к освоению пути к облаку.

24 августа 2020 года стало известно, что Avaya OneCloud CCaaS стало лауреатом премии  Contact Center Technology Award 2020.