Главная » Новинки Avaya » Облачный офис Avaya UCaaS скоро появится в Великобритании

Облачный офис Avaya UCaaS скоро появится в Великобритании

Облачный офис Avaya UCaaS скоро появится в Великобритании

Пока долгожданное предложение доступно для общего пользования  только в Соединенных Штатах. Выход Avaya UCaaS на рынок Великобритании запланирован на лето 2020 года. Далее ряды его пользователей постепенно пополнят такие страны, как Австралия, Франция, Нидерланды и Ирландия. Конкретная информация о перспективах и очередности появлении облачного офиса в других точках мира пока не озвучена.

Облачный офис Avaya UCaaS пришел на смену популярному IP-решению "Powered by Avaya". Впервые о планах создания решения мирового класса для бизнеса было объявлено в конце 2019 года. Новая платформа явилась результатом партнерства компаний Avaya и RingCentral. Для достижения успешного результата, при создании UCaaS Avaya Cloud Office производителям пришлось  перераспределить свои ресурсы и пересмотреть производственный портфель.

Новое облачное решение, выпущенное под брендом Avaya предлагает пользователям упрощенную миграцию в облако. Для клиентов это стало ожидаемым обновлением, отвечающим основной потребности, согласно анализу отзывов пользователей "Powered by Avaya". Это и послужило отправной точкой для реорганизации подхода к системе Cloud Office.

Необходимо отметить, что окончание продаж предложения Powered By не исключает поддержку текущих пользователей.  Существующим контрактным клиентам будет оказана полная поддержка и обслуживание в течение срока действия контрактов. Также в рамках действия договора доступно приобретение лицензий на расширение.

Avaya постаралась минимизировать последствия для партнеров, которые ранее использовали решение Powered By Avaya IP Office. По словам разработчиков,  переход на «Avaya Cloud Office» будет протекать относительно легко и не создаст непоправимых проблем.

Также для партнеров, которые работают в странах, где отсутствует Avaya Cloud Office, будет доступна подписка.

Решение UCaaS, поставляемое в облачной модели, гарантирует наличие новейшего программного обеспечения и помогает контролировать расходы с помощью инструментов самообслуживания. При этом, эксплуатационные расходы системы стремятся к нулю.

Новая платформа UCaaS проста в эксплуатации и позволяет организациям, контакт-центрам и другим предприятиям общаться с клиентами, партнерами и коллегами по различным каналам связи через централизованную платформу.

Система также позволяет осуществлять голосовые вызовы, групповые сообщения, встречи, видеоконференции, предоставляет общий доступ к файлам и обладает множеством функций, предназначенных для обеспечения продуктивной работы сотрудников. UCaaS  обеспечивает упрощенную интеграцию с устройствами Avaya серии J, включая J139, J169 и J179.

Avaya Cloud Office предоставляет комплексное и в то же время простое коммуникационное приложение для мира, где инструменты общения и совместной работы представляют  особую важность.

Avaya Cloud Office было ожидаемым решением в области облачной коммуникации. UCaaS обладает высокой масштабируемостью, кроме того, Avaya демонстрирует лучшие в отрасли показатели безопасности и поддержки, двумя ключевыми моментами продаж. Надежные API открытой платформы RingCentral и более 200 готовых интеграций бизнес-решений в сочетании с функциями и услугами Avaya корпоративного уровня принесет большую пользу предприятиям, стремящимся улучшить связь по всем направлениям.

Новости

Конференц-телефон Avaya B199 - этотехнологичные инновации, заключенные в стильном корпусе, дизайн которого отмечен премией RedDot Award. Простое решение для организации конференций даже в аудиториях большой площади поднимает конференц-связь на новый уровень, сохраняя звук кристально чистым.

Avaya J189 - многофункциональный телефон, предназначенный для руководителей и сотрудников, чья работа непосредственно связана с частыми многочисленными звонками и online-средой.

Бесплатные лицензии на 90 дней выпускались для платформ Avaya IP Office и Avaya Aura. Сегодня они уже не доступны для заказа.

В августе 2020 года компания Avaya порадует российских клиентов новыми аналоговыми средствами связи. Телефоны H209 и H219 входят в серию Avaya Hospitality Phones, в которой также присутствуют модели с расширенным функционалом: Avaya H229, Avaya H239, Avaya H249.