Главная » Новинки Avaya » Необычное сотрудничество: Avaya и H3 Dynamics объединились для производства беспилотных летательных аппаратов

Необычное сотрудничество: Avaya и H3 Dynamics объединились для производства беспилотных летательных аппаратов

Необычное сотрудничество: Avaya и H3 Dynamics объединились для производства беспилотных летательных аппаратов

Осенью 2019 года на форуме Avaya ENGAGE, прошедшем в ОАЭ, компания H3 Dynamics - мировой лидер в области телемеханики и искусственного интеллекта, базирующийся в Сингапуре и ведущий поставщик коммуникационных решений Avaya заявили о сотрудничестве.

H3 Dynamics разработал независимые станции подзарядки беспилотных летательных аппаратов. Avaya, в свою очередь, разработала набор решений для аэрофотосъемки и видео аналитики в реальном времени. Интегрированные решения обеих компаний были продемонстрированы на выставке Avaya ENGAGE в Дубае.

H3 Dynamics представила системы Dronebox - это полевые роботы, управляющие собственными беспилотными летательными аппаратами. Они могут быть размещены в различных локациях и самостоятельно реагируют на установленные триггеры в существующих сетях камер наблюдения и датчиков. Используя Avaya IX Workplace, платформу UC для передачи сообщений, осуществления вызовов, организации общего пространства и online-конференций, станции беспилотных летательных аппаратов H3 Dynamics запрограммированы на передачу материалов в видео формате с беспилотных летательных аппаратов. Репортажи в режиме реального времени доступны для лиц, имеющих допуск к информации, тем самым позволяя снизить время на принятие стратегически-важных решений и получить высокий уровень осведомленности о текущих событиях.

Воздушные видео-потоки могут передаваться одновременно в несколько локаций и на несколько устройств. Безопасность данных при этом обеспечивает защищенная видеоконференцсвязь Avaya.

С помощью решения Avaya IX Workplace, отдельные пользователи или контакт-центры имеют возможность удаленного управления беспилотными летательными аппаратами. Такая модель  востребована как в экстренных ситуациях, например при пожарах, так и для обеспечения безопасности объектов или видеосъемки мероприятий, когда необходим постоянный доступ к текущим данным.

Система Dronebox, созданная совместно с технологиями Avaya в настоящее время тестируется и подбираются различные варианты ее оптимальной конфигурации. Уже сегодня решение планируют применять службы полиции: в случае дорожно-транспортного происшествия "беспилотник" направляется на разведку, чтобы офицеры могли быстро оценить необходимую скорость реагирования. Также Avaya IXTM Workplace помогает пожарным командам поддерживать поисково-спасательные операции и оценивать повреждения высотных зданий при пожаре.

Базовый технологический план планируется воплотить в нескольких сценариях использования. Поскольку решения H3 Dynamics позволяют автоматизировать развертывание дронов, разработчики стараются добиться быстрого реагирования на различные инциденты с минимальным участием человека. Партнерство с Avaya помогает командам на удаленных от полетов местах получить информацию, необходимую для принятия обоснованных решений, при этом экономя много время.

Открытость технологий унифицированных коммуникаций и контакт-центров Avaya позволяет создавать передовые сценарии использования. Как и в частном секторе, государственным организациям больше не нужны отдельные продукты - им нужны настоящие интегрированные решения, отвечающие их задачам. Это сотрудничество представляет собой пример сочетания лидирующих на рынке продуктов для открытых коммуникаций с технологиями автономных полетов нового поколения для реализации инноваций.

 

Новости

Вклад компании Avaya в борьбу с глобальным вирусом COVID-19, распространившемся во всех странах в 2020 году был отмечен наградой Tech Cares Recognition 2020. Она отмечает компании, оказавшие свои услуги, проявившие  внимательность и сострадание к клиентам в своей сфере деятельности, на глобальном уровне в 2020 году.

В сентябре 2020 года Avaya - крупный игрок рынка коммуникационных услуг и разработчик решений унифицированных коммуникаций для компаний по всему миру, - отмечает 20-летие со своего основания.

Осенью 2019 года на форуме Avaya ENGAGE, прошедшем в ОАЭ, компания H3 Dynamics - мировой лидер в области телемеханики и искусственного интеллекта, базирующийся в Сингапуре и ведущий поставщик коммуникационных решений Avaya заявили о сотрудничестве.

Avaya Device as a Service помогает работодателям снабжать сотрудников последними высокотехнологичными устройствами связи без внушительных материальных затрат и значительного влияния на денежный поток компании.