Главная » Новинки Avaya » IP-телефон Avaya J159 выходит на Российский рынок телефонии

IP-телефон Avaya J159 выходит на Российский рынок телефонии

В августе 2019 года компанией Avaya был анонсирован выход на рынок SIP-телефонии нового устройства линейки J – модели J159.

Производители сохранили уникальные элементы дизайна корпуса телефона, отличающие J-серию, и дополнили его интересным решением. Сегодня Avaya J159 – это один из немногих телефонов, имеющих два полноценных управляемых цветных экрана с легким и интуитивно-понятным пользовательским интерфейсом.

Новая модель оснащена широким спектром всех необходимых функций для сотрудников и руководителей, использующих в работе телефон ежедневно.

Стоит обратить внимание, что модель Avaya J159 поддерживается только новым программным обеспечением версии 11.0.6 или выше.

IP телефон Avaya J159 уже доступен для заказа в нашем интернет-магазине: avayapro.ru

Новости

При создании нового для компании продукта, специалисты Avaya руководствовались многолетним успешным опытом работы в сфере связи и коммуникаций. Благодаря внушительной информационной базе и новейшим технологическим решениям Рынок профессиональных гарнитур пополнился эффективными, качественным и изящными инструментами связи в лице моделей Avaya Headsets L100 Series.

9 декабря 2019 года компания Avaya перестала выпускать ряд лицензий для Avaya IP Office

Компания Avaya радует своих клиентов очередной новинкой в области IP телефонии.

Avaya Call Reporting – контакт-центр нового поколения от компании Avaya.