Главная » Новинки Avaya » Avaya выпустила на Рынок собственные гарнитуры Headsets L100 Series. Теперь в России!

Avaya выпустила на Рынок собственные гарнитуры Headsets L100 Series. Теперь в России!

Обзор гарнитур Avaya IX Headsets L100

Линейка Avaya IX Headsets L100 представлена пятью моделями профессиональных гарнитур.


Avaya IX L119 HEADSET LEATHER RJ9 (700514051) – самая простая гарнитура серии L, разработанная специально для сегмента пользователей начального уровня. Конструкция устройства включает эргономичное гибкое оголовье с регулируемой штангой микрофона, что позволяет с легкостью персонифицировать его настройку в зависимости от предпочтений каждого пользователя.

Современный рациональный подход к дизайну изделия сочетает привычный форм-фактор моно-гарнитуры, и яркий акцент на корпусе кожаных амбушюр.

Помимо эстетики, производители позаботились о важной технологической составляющей устройства: все гарнитуры Avaya IX L HEADSET оснащены защитой от акустического шока: ухудшения слуха из-за резкого скачка громкости в гарнитуре, а инновационная запатентованная технология Avaya AcousticEdge обеспечивает кристально чистый звук и защищает слух путем ограничения длительного акустического воздействия.


Avaya IX L129 HEADSET LEATHER QC MONO (700514052) – гарнитура, разработанная для сегмента пользователей начального уровня и предназначена для применения в колл-центрах. Устройство имеет один динамик и кожаный амбушюр. Модель Avaya IX L129 оснащена кабелем Quick Connect и имеет возможность подключения с помощью RJ9, USB или 3.5mm (QC).

Гарнитура L129 обеспечивает качественную безопасную связь благодаря кристально чистому широкополосному звуку, однонаправленному микрофону с функцией шумоподавления и защите слуха от акустического удара.


Avaya IX L139 HEADSET LEATHER QC MONO (700514053) – моно-гарнитура, разработанная для сегмента пользователей среднего уровня. Основными пользователями данного устройства являются работники колл-центров и унифицированных коммуникаций.

Модель Avaya IX L139 сочетает все преимущества более простой гарнитуры L129 с усовершенствованным углом регулировки штанги микрофона, который составляет 360 градусов.

Надежная и безопасная гарнитура Avaya IX L139 HEADSET LEATHER QC MONO защищает слух путем ограничения длительного акустического воздействия, обеспечивает кристально чистый широкополосный звук и обеспечивает активное шумоподавление.

Устройство имеет возможность подключения с помощью RJ9, USB или 3.5mm (QC).


Avaya IX L149 HEADSET LEATHER QC STEREO (700514054) – стерео-гарнитура, разработанная для сегмента пользователей среднего уровня. Как и модель L139, устройство Avaya IX L149 идеально подходит для работников колл-центра или унифицированных коммуникаций.

Данная модель идентична Avaya IX L139 HEADSET LEATHER QC MONO, за исключением наличия двух динамиков.

Гибкое оголовье выполнено из матового алюминия с опционной кожаной окантовкой. Угол регулировки штанги микрофона составляет 360 градусов.

Инновационная запатентованная технология Avaya AcousticEdge позволяет сделать разговор при помощи гарнитуры Avaya безопасным для слуха пользователя и исключить возможность воздействия акустического удара.


Avaya IX L159 HEADSET LEATHER USB STEREO (700514055) – самая технологически-совершенная стерео-гарнитура премиум класса серии Avaya IX L100.  Разработана для продвинутых пользователей и поддерживает все виды коммуникаций.

Устройство оснащено блоком управления вызовами, датчиком приближения для автоматического отключения и световой индикацией команд.

Активное шумоподавление (два встроенных микрофона), подавление эхо (DSP) и широкополосный звук обеспечивают высокое качество передачи голоса, а два динамика позволяют полностью погрузиться в разговор, игнорируя сторонние шумы.

Гарнитура L159 поддерживает технологию Bluetooth для подключения к смартфону, что позволяет использовать устройство как для связи, так и для прослушивания музыки.

Подключение гарнитуры осуществляется при помощи USB.

Новости

20 мая 2020 года проводная USB гарнитура премиального сегмента пополнила известную серию: Blackwire 3300, Blackwire 5200 и Blackwire 7225

Новая гарнитура 8225 линейки Blackwire была представлена специалистами компании Poly 20 мая текущего года. Это приятное и удобное дополнение к уже вышедшей на рынок серии Blackwire демонстрирует уникальные технологические возможности активного гибридного шумоподавления

Гарнитура Jabra Evolve2 40 - профессиональная проводная гарнитура, разработанная специально для максимального удовлетворения потребностей каждого пользователя. 

Jabra Evolve2 65 Stereo / Mono - профессиональная беспроводная Bluetooth гарнитура, обладающая превосходным качеством передачи как речи, так и музыки. Для модели Evolve 65 предусмотрено 2 варианта комплектации: Stereo (с 2-мя динамика) и Mono (с одним динамиком). Для удобства пользователей производителями была добавлена функция одновременного подключения к 2-м устройствам.