Главная » Новинки Avaya » 30 июня 2020 года Avaya проведет online-конференцию посвященную Avaya Cloud Office

30 июня 2020 года Avaya проведет online-конференцию посвященную Avaya Cloud Office

30 июня 2020 года Avaya проведет online-конференцию  посвященную Avaya Cloud Office.

Зарегистрироваться на мероприятие можно по ссылке: Регистрация

Виртуальный тур в мир Avaya Cloud Office позволит участникам познакомиться с новыми возможностями облачного офиса и оценить все преимущества его использования в условиях адаптации к текущей экономической ситуации.

Участникам встречи предложат 5 выступлений ведущих экспертов, которые расскажут о таких вещах, как:

- Изменчивость среды UCaaS. Стабильность и непостоянство на рабочих местах в условиях новой реальности: как правильно подготовиться к работе в нестабильной обстановке.

- Как трансформируются рабочие места после окончания пандемии COVID-19? Возможности, опасения и перспектива инвестирования в UCaaS.

- Что теперь можно ожидать от коммуникационных инструментов поддержки партнеров и клиентов  на примере ACO.

- Что может предложить Avaya компаниям в рамках подготовки к эпохе мульти-опыта. Каковы перспективы развития современных компаний.

-Сила влияния видио-коммуникаций на современный бизнес.

Окунуться в облачный мир Avaya будет возможно в течение недели с 30 июня 2020.

 

Новости

Конференц-телефон Avaya B199 - этотехнологичные инновации, заключенные в стильном корпусе, дизайн которого отмечен премией RedDot Award. Простое решение для организации конференций даже в аудиториях большой площади поднимает конференц-связь на новый уровень, сохраняя звук кристально чистым.

Avaya J189 - многофункциональный телефон, предназначенный для руководителей и сотрудников, чья работа непосредственно связана с частыми многочисленными звонками и online-средой.

Бесплатные лицензии на 90 дней выпускались для платформ Avaya IP Office и Avaya Aura. Сегодня они уже не доступны для заказа.

В августе 2020 года компания Avaya порадует российских клиентов новыми аналоговыми средствами связи. Телефоны H209 и H219 входят в серию Avaya Hospitality Phones, в которой также присутствуют модели с расширенным функционалом: Avaya H229, Avaya H239, Avaya H249.